严陵镇河东街小学:开展“双创”百人千场进社区宣讲活动

【时间: 2019-08-13 10:48 内江晚报】【字号:

宣讲现场

近日,威远县严陵镇河东街小学来到河东街社区,开展“双创”百人千场进社区宣讲活动。河东街社区党员代表、河东街小学党员代表、居民代表参加了此次活动。

现场,河东街小学校医将日常生活与“双创”结合起来进行讲解。首先介绍了空气污染的主要来源和对人体的危害、“白色垃圾”的危害、如何正确选择洗涤产品、“垃圾分类”以及如何正确处理等。其次,以“流行性感冒、结核病、艾滋病”等常见传染病为例,介绍了几种传染病的传播途径和科学预防方法,并分发了宣传资料。

河东街小学党支部书记表示,将结合“双报到”志愿服务活动,加强学校与社区的联系,携手将“双创”工作扎实推进,确保所负责区域的环境卫生干净、整洁、有序。同时将好的做法辐射到威远城区,为建设“幸福、美丽、和谐”威远贡献力量。

编辑:黄薇茜
记者:李昌泉 刘美玲 刘科志  
足球外围盘怎么看水位